dormidan

política de privacidad Política de privacidad


Aquí encontrarás toda la información sobre nuestra política de privacidad – la descripción de los datos que recabamos, el cómo y el porqué lo hacemos. Nuestra política de privacidad también explica cómo publicamos estos datos. Para nosotros tu privacidad es muy importante, nunca venderemos listas o emails a terceros.

Procesamos y protegemos tus datos personales con el máximo cuidado y atención. Siempre que procesamos datos personales, cumplimos con las normativas vigentes, incluyendo el GDPR. Cuando hablamos de GDPR (también conocido como RGPD) nos referimos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos europeo que reemplaza la actual Ley Orgánica 15/1999 (LOPD). El GDPR ya está en vigor y será de plena aplicación a partir del 25 de mayo de 2018.

Recuerda que al realizar un Pedido, estas aceptando que podamos almacenar, procesar y utilizar los datos obtenidos del Formulario del Pedido a los efectos de tramitar el mismo.

Información básica sobre protección de datos

Responsable Danatex Innova S.L.
Finalidad Gestionar el envío de información, prospección comercial y participación en sorteos y concursos, así como gestionar el envío de tus pedidos en caso de realizarse los mismos.
Legitimación La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Danatex Innova S.L., Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
Destinatarios DANATEX INNOVA S.L.
Derechos Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Política de protección de datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Danatex Innova S.L.
  • CIF: B09576323
  • Dir. Postal: C/ Santa Lucía Nº5, Medina de Pomar 09500 Burgos
  • Teléfono: 947190054
  • Email:

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Danatex Innova S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder atender sus consultas e informarle sobre nuestros productos, servicios, novedades, sorteos, concursos y eventos de Danatex Innova S.L. así como la gestión de su inscripción y participación a sorteos, concursos o eventos que solicite participar. Sólo podrán prestar su consentimiento personas mayores de 16 años. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicha información.

¿Qué datos personales recabamos?

Nosotros recogemos tu información personal y de tu empresa porque nos ayuda a ofrecer un nivel superior de servicio al cliente. Nos permite darte acceso cómodamente a nuestros productos y servicios y centrarnos en categorías de mayor interés para ti. Además, tu información personal nos ayuda a mantenerte al día de los últimos lanzamientos de productos, actualizaciones, ofertas especiales y eventos que te gustaría conocer.

Datos personales que voluntariamente nos proporcionas: Cuando, entre otros, haces uso de nuestra web o te suscribes a nuestra newsletter nos proporcionas información que recabamos.

Dependiendo de dónde y del propósito, puedes llegar a darnos voluntariamente la siguiente información: nombre, dirección, información personal, información relacionada con tu organización y cargos, datos de usuario, información de pago e información relacionada con tus intereses. Al proporcionarnos esta información, aceptas que recopilemos, usemos y almacenemos esta información para el propósito en cuestión.

Datos personales que recopilamos de forma automática: Si eres usuario de nuestra web o te suscribes a nuestra newsletter, nosotros recopilamos información de ti. Dependiendo de la forma que contacte con nosotros, podemos recopilar la siguiente información: tu dirección IP, sistema operativo, la id de tu navegador, la actividad que realizas en tu navegador y cualquier otra información relacionada con tu visita a nuestras web.

Datos personales que recibimos para poder enviar un determinado pedido: Cuando un usuario realiza un pedido, nos aporta la información necesaria para su realización referente , por una parte, a los datos de envío incluido un teléfono de contacto cuyos datos serán transmitidos , por una parte, al operador logístico y, por otra parte, a la empresa de transporte para hacerle llegar su pedido. Asimismo, recabamos y almacenamos la información sobre los productos de colchonesdormidan.com que adquieres, como su referencia y fecha de compra, e información relativa a un tema de apoyo o servicio.

¿Por cuanto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión o revoque su consentimiento por el interesado. Para revocar su consentimiento puede presentar su solicitud a la cuenta de correo:

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad de poder atender sus consultas e informarle por vía postal y electrónica sobre nuestros productos, servicios, novedades, sorteos, concursos y eventos de Danatex Innova S.L. así como la gestión de su inscripción y participación a sorteos, concursos o eventos que solicite, es la aportación del consentimiento. El consentimiento será válido hasta que decida revocarlo.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Danatex Innova S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Danatex Innova S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos en soporte automatizado a otro responsable.
  • En el momento de la cancelación de los datos, únicamente los conservaremos bloqueados en cumplimiento de obligaciones legales.

Puede consultar más información sobre el ejercicio de sus derechos, ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es o directamente a nuestro departamento de protección de datos enviando un correo electrónico a

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Danatex Innova S.L. proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Códigos o claves de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.

¿Cómo se protegen sus datos?

Danatex Innova S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales tratados, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. En este sentido, Danatex Innova S.L. ha adoptado las medidas de seguridad exigidas por la normativa vigente de Protección de Datos de carácter personal. Asimismo, Danatex Innova S.L. se compromete a cumplir el deber de secreto y de confidencialidad al que está obligado como Responsable del Fichero.


Política de cookies

Danatex Innova S.L. a través del presente documento, recoge suPolítica de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en todo lo que pudiese estar afectado por el nuevo Reglamento General de Protección de datos RGPD de obligado cumplimiento a partir del día 25 de mayo de 2018

Cookies y tracking

Utilizamos cookies y otras tecnologías de tracking similares (por ejemplo, tracking y pixel de conversión) con el objetivo de mejorar nuestros servicios, optimizar el rendimiento de nuestra web y campañas de email y ejecutar campañas de marketing (email) de manera eficiente. Tenemos acuerdos con terceros para administrar y mostrar nuestros anuncios en su web.

¿Qué son las cookies?

Unacookiees un archivo creado por un sitio web que contiene pequeñas cantidades de datos y que se envían entre un emisor y un receptor.

El uso de cookies es completamente seguro y las cookies nunca son utilizadas para revelar información personal como contraseñas.

¿Qué tipos de cookies existen?

Existen los siguientes tipos de cookies que son utilizadas por Danatex Innova S.L.

  • Esencial: estas cookies son esenciales para garantizar el correcto funcionamiento de nuestra web. Las cookies te permiten navegar en nuestra web y hacer uso de las funciones que ofrecemos así como realizar pedidos.

Estas cookies no identifican los usuarios como individuos. No aceptar las cookies puede afectar el rendimiento de nuestra herramienta o (partes) de nuestra web e impedirte la realización de pedidos.

La cookie PHPSESSID que puedes ver en la configuración de tu navegador es una cookie técnica esencial.

  • Funcional: Estas cookies permiten que nuestra web recuerde las decisiones que realizaste durante tu visita (ejemplo: configuración de idioma) para poder proporcionarte una experiencia online más personalizada. La información recopilada por estas cookies puede incluir información que has proporcionado y que puede identificarte como persona, por ejemplo, nombre de usuario. Siempre seremos transparentes acerca de qué información recopilamos, qué hacemos con ella y con quién compartimos (si corresponde). No aceptar las cookies puede afectar el rendimiento y la funcionalidad de la herramienta y nuestra web y puede limitar tu acceso a contenidos en nuestra herramienta o web.
  • Rendimiento: Las cookies nos ayudan a obtener información sobre cómo se comportan los usuarios cuando visitan nuestra web. Nos informa las áreas que visitaron, el tiempo que pasaron en nuestra web y los problemas que encontraron por el camino. Esto nos permite mejorar el rendimiento de nuestra web. Estas cookies no te identifican como persona. Todos los datos son anonimizados y agregados.
  • Targeting& Publicidad: estas cookies rastrean durante largos periodos de tiempo en diferentes webs y son capaces de crear un perfil. Esto puede ser utilizado para hacer segmentación a partir de intereses específicos. Estas cookies pueden ser utilizadas para enviar emails más personalizados y mostrar anuncios más relevantes. La mayoría de estas cookies poden realizar un seguimiento de los consumidores vía la dirección IP, por lo que pueden recopilar información que puede identificarlo como persona.

Los diversos tipos de cookies pueden ser clasificados en “cookies de sesión” & “cookies persistentes”. Las cookies de sesión son cookies temporales que se almacenan en tu ordenador/dispositivo móvil hasta que abandona la web de Danatex Innova S.L. Una cookie persistente se almacenará en tu ordenador por mucho más tiempo o hasta que se elimine manualmente (el tiempo varía dependiendo de la vida útil de la cookie específica y la configuración de tu navegador).

A continuación, encontrarás una descripción general de las cookies utilizadas por Danatex Innova S.L. y sus funcionalidades.

¿Qué cookies usamos?

Google AdWords Análisis del uso de nuestra web para mapear los targets, obtener más información sobre las estadísticas e implementar mejoras en los sitios Rendimiento Hasta 2 años
Google AdWords Análisis y seguimiento & publicidad para hacer ofertas relevantes. Tracking & publicidad Hasta 2 años

Eliminando cookies

La forma más sencilla de eliminar las cookies es a través de la configuración de tu navegador.

La forma deconfigurar los diferentes navegadorespara ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

Si quieres optar por no recibir“anuncios basados en intereses”, visita your online choice .

Por más que optes por dejar de recibir anuncios basadas en tus intereses, seguirás recibiendo anuncios, pero anuncios genéricos. Si haces uso de varios dispositivos para visitar la web de Danatex Innova S.L. debes asegurarte que la configuración del navegador de cada dispositivo está personalizada para adaptarse a tus preferencias de cookies.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookiescerrar